domingo, 28 de febrero de 2016

¡¡¡¡¡ Coulant de chocolate blanco !!!!!

Hola a todos!!!(: 
Hoy os traigo una receta buenísima, un coulant de chocolate blanco...
Tras investigar e investigar he conseguido encontrar una receta en la
que no se necesita congelar ninguna esfera para introducir en el centro
de la masa antes de hornearlo. Esta receta es mucho mas simple y mas 
buena que otras.



Esta receta la he hecho con un chocolate blanco que compre en makro que en mi opinión es el 
mejor que he probado nunca... os dejo una foto para que veáis la marca(:



Después de tantas presentaciones por fin vamos con ¡¡¡¡¡LA RECETA!!!!!

Ingredientes:

-170 g de chocolate blanco.

-120 g de mantequilla.

-2 huevos L.

-150 g de azúcar.

-3 cucharadas de harina.

Preparación:

Derretimos la mantequilla con el chocolate blanco al baño maría o en el microondas (en 
tandas de 30 segundos.)

A continuación en un bol mezclamos los huevos, el azúcar y el harina.
una vez que la mezcla de chocolate blanco y mantequilla no esta caliente la añadimos a la 
mezcla de harina, azúcar y huevos, mezclamos muy bien hasta que sea una mezcla 
homogenea, 

Añadimos la mezcla en unos recipientes resistentes al horneado, los llenamos hasta los 
2/3 de su capacidad.



Horneamos de 12-14 min a 180ºC. Cuando los bordes estén bien cocidos los sacamos de 
horno para que no se haga el centro, los dejamos enfriar un poco Y...¡¡¡¡ A DISFRUTAR!!!!!!




!!!!!Muchas Gracias y Hasta el próximo Post¡¡¡¡
Un Abrazo!!!!!!(:

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