lunes, 29 de febrero de 2016


!!!!!Cupcakes Hi-Hat de chocolate blanco¡¡¡¡¡

Hola a todos, hoy os traigo una receta buenisima que llevaba mucho tiempo queriendo hacer 
y hoy me he decidido.

La receta original de los cupcakes hi-hat son con chocolate negro, pero yo me he atrevido a 
probar con chocolate blanco que en mi opinión están el triple de buenos!!!(:
Os traigo la receta completa con fotos del paso a paso.
Espero que os guste, Vamos con !!!!LA RECETA¡¡¡¡




 Ingredientes...

º 100 ml de aceite de oliva suave.

º 200 g de azúcar blanco.

º 3 huevos L.

º230 g de harina.

º 1/2 cucharadita de levadura.

º 120 ml de leche semi desnatada.

º 30 g de cacao en polvo sin azúcar(si optáis por hacerlos de chocolate).


Preparación...

-Precalentamos el horno a 180ºC, tamizamos el harina con la levadura y rservamos.
-Mezclamos el aceite con el azúcar hasta que sea una masa homogena, añadimos los 
huevos uno a uno hasta que estén bien integrados.
-Añadimos el harina tamizado y lo vamos alternando con la leche hasta que sea una
mezcla homogenea.

preparamos  una bandeja para cupcakes con capsulas y llenamos cada porción hasta 
3/4 de su capacidad.








Horneamos a 180ºC durante 20-22 min (o hasta que al pincharlos con una aguja salga 
limpia). Dejamos enfriar por completo en una rejilla.









 para el merengue...

º 4 claras de huevo.

º 220 g de azúcar blanco.


Preparación...

- Calentamos al año maría las claras de huevo con el azúcar hasta que al tocarlo no 
notemos ningún grano de azúcar.
-Una vez lista la mezcla la traspasamos a un batidora (Kitchen Aid).
-Batimos a máxima velocidad hasta que haga picos firmes.
-Introducimos el merengue en una manga pastelera con una boquilla redonda grande.
-Hacemos presión con la manga sobre el cupcake sin levantar en ningún momento
la boquilla, (para que crezca a lo ancho en vez de lo alto).








-En un bol derretimos 2 tazas de chocolate blanco para bañar los cupcakes.
-Una vez que el chocolate este templado, cojemos los cupcakes boca bajo 
y los bañamos hasta cubrir toda la superficie del merengue.
-Antes de que se soldifique el chocolate añadimos unos sprinkles y !!!!A DISFRUTAR¡¡¡¡¡.








-Si queréis darle una sorpresa al destinatario de estos cupcakes tan deliciosos les podéis 
decir que muerdan y así se encontraran la sorpresa del merengue...


!!!!!!!!!!SORPRESA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡



                                           !!!!!!!!!Muchas gracias y hasta el próximoo Post¡¡¡¡¡¡¡¡

 







 

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