martes, 23 de agosto de 2016

!!! Bagels Neoyorkinos ¡¡¡

!!! Hola a todos ¡¡¡

Hoy vamos a hacer un típico pan que tiene un agujero en el centro y  se decora con semillas de sésamo y semillas de amapola, se come en Nueva York.
Se puede comer tanto dulce (con nutella por ejemplo). o salado con queso tipo philadelfia.

!!! Vamos con la receta ¡¡¡...






Ingredientes: 


* 500 grms de harina. ( normal o de panadería ).

* 20 grms de azúcar.

* 10 grms de sal.

* 10 grms de levadura de panadería.

* 300 ml de agua.

* 15 grms de bicarbonato de sodio.

* 1 clara de huevo.

* 2,5 litros de agua.

* semillas de sésamo: ( para decorar ).



Preparación:


En un bol añadimos el harina, la sal, el azúcar y la levadura.
Ponemos el gancho en la batidora tipo kitchen Aid y batimos a velocidad baja-media y poco a poco vamos añadiendo los 300 ml de agua y batimos durante 5 minutos.

Cuando este lista la volcamos sobre la mesa de trabajo enharinada la boleamos y la dejamos reposar en el bol tapandola con una trapo húmedo durante 1 hora y media o hasta que doble su tamaño. 

Una vez lista hacemos 8 bolas del mismo tamaño, hacemos un agujero grande en el centro y las dejamos levar en una bandeja tapada con un paño húmedo durante 30 minutos.

preparamos una olla con los 2,5 litros de agua y cuando rompa a hervir añadimos el bicarbonato y cocemos cada bagel 30 segundos por cada lado y precalentamos el horno a 180ºC.

Cundo estén cocidos los pintamos con clara de huevo y espolvoreamos semillas de sésamo, de amapola al gusto y horneamos durante 15 minutos o hasta que estén dorados, los sacamos y
 dejamos enfriar sobre una rejilla y !!!LISTOS¡¡¡.






 !!!! ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO Y HASTA EL PRÓXIMO POST ¡¡¡¡





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