lunes, 15 de agosto de 2016

Muffins marmolados rellenos de Kisses

Hola otra vez!

Hoy os traigo otra receta que me encanta, hace unas semanas estuve en Nueva York y allí uno se ve rodeado de millones de dulces que no se encuentran en España y me traje medio NY... jejej 
todo sobre el viaje lo comentare en un próximo post que será de todas las bakerys, tienda de repostería, de manualidades, supermercados, en fin... un PARAÍSO!!!.
Y hoy he visto la bolsa de Kisses con sabor a cookies and cream y se me ha venido a la cabeza esta receta, la idea de el marmolado la vi en el blog de Alma Obregón: (Objetivo Cupcake Perfecto), Alma los hacia de plátano y nutella (BRUTAL!!).
Dicho todo esto vamos con la receta.





Ingredientes:


* 120 grms de mantequilla a temperatura ambiente.

* 115 grms de azúcar.

* 3 huevos L.

* 215 grms de Harina.

* 6 grms de levadura.

* 90 ml de leche.

* 12 kisses picados.

* 50 grms de cacao en polvo sin azúcar.


Preparación:

Para hacer el marmolado solo hay cojer 2 cucharadas de la masa y añadir el cacao tamizado, echamos una cucharadita en cada muffin antes de hornearlos y con la ayuda de una palillo hacemos dibujos alzados y listos.



En primer lugar picamos los Kisses y tamizamos el harina con la levadura.
En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que este bien integrado.




A continuación añadimos los humos uno a uno hasta que la masa sea homogénea.




Después añadimos el harina con la leche alternándolos para facilitar el mezclado de la masa.




Finalmente añadimos los Kisses picados a la masa y con la ayuda de una lengua repostera los integramos a la masa y vertemos la masa en las cápsulas para muffins una cucharada y media de la medida de cupcakes con la ayuda de una cuchara para helados.










Los horneamos a 180ºC durante 15-20 min. Cuando estén hechos los dejamos enfriar en una rejilla y ya estarán listos.


                 !!!! ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO Y HASTA EL PRÓXIMO POST ¡¡¡¡













0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Baking Cupcakes