miércoles, 26 de octubre de 2016

¡¡¡Cupcakes de Halloween!!!(:

Hola a todos!!!(: 
hacia mucho tiempo que no publicaba ningún post en el blog... Ya que he tenido que practicar mucho para el Cordon Bleu(:
Ya que el lunes por fin es halloween he aprovechado para hacer unos cupcakes de miedo!!!(:
haremos tres decoraciones con fotos del paso a paso...

VAMOS CON LA RECETA !!!(:






Ingredientes para el bizcocho:


* 100 grms de mantequilla a temperatura ambiente.

* 200 grms de Harina.

* 200 grms de azúcar.

* 165 ml de leche.

* 1 y 1/2 cucharaditas de levadura química.

* 2 huevos.

* colorante naranja y verde.


Preparación:


Tamizamos el harina con la levadura y reservamos.

Precalentamos el horno a 180ºC.

En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que este bien integrado.





Cuando la masa este lisa añadimos los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados.





Una vez que hayamos tamizado la harina con la levadura química vamos añadiéndola alternando con la leche hasta que sea una masa homogénea, cuando este lista añadimos la mitad en otro bol y teñimos ambas masas.







Vertemos sobre las cápsulas sin pasarse de 3/4 partes de su capacidad y horneamos a 180ºC durante 20 minutos y cuando estén listos los enfriamos sobre una rejilla.









Ingredientes para la crema:


* 500 grms de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.

* 500 grms de azúcar glace.

* colorante gris, naranja y verde.



Preparación:


Añadimos al bol de la batidora el azúcar glacé tamizado con la mantequilla y batimos a velocidad alto hasta que la crema coja color blanco y teñimos, con una boquilla 1M decoramos con doble espiral.




Decoración:



* CALABAZA: hacer tres bolas y con ayuda de un palillo hacer las hendidura propias de la calabaza, hacemos un hilo fino de fondant verde y enrollamos sobre un palillo hasta que seque y después ya podemos decorar(:








* FRANKENSTAIN: hacer tres bolas verdes y cuadrarlas un poco, hacer los ojos con dos puntos de fondant blanco y con negro hacemos las pupilas. hacemos un hilo de fondant gris muy fino y lo colocamos sobre la cabeza como si fuera la apertura, para los tornillos clavamos dos sprinkles negros y para las orejas dos sprinkles verdes y por ultimo hacer un agujero en la boca y listos!!!(:

















                !!!! ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO Y HASTA EL PRÓXIMO POST¡¡¡¡(:













4 comentarios:

  1. Hola! Qué bien que hayas vuelto a publicar receta! Te han quedado unos cupcakes fantásticos! Besis

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    1. Muchas gracias!!(: si!! Voy a intentar subir recetas todas las semanas(:

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  2. Hola Diego!!! ¿Para cuántos cupcakes dan la masa y la crema?? Y si los hago el domingo, son para el lunes... los meto en la nevera?? (no se secará el bizcocho??)... soy novata!! 😄😄 Gracias!! Eres un artista!!

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    1. Hola!!(: perdón por no contestarte, no lo había visto...):
      Los Cupcakes son para 12 unidades y la crema igual, mejor mantener a temperatura ambiente, mejor decorar con la crema el mismo día que vas a comerlos(:

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