jueves, 5 de enero de 2017

!! Feliz Año Nuevo¡¡¡

!!! Hola a todos y feliz año nuevo ¡¡¡(:

El día de nochevieja hice unos cupcakes de cava y uvas y hoy os traigo la receta para que los hagáis vosotros!!(: 

!! Vamos con los ingredientes ¡¡






Ingredientes para el bizcocho:

 


* 60 ml de aceite de oliva suave.

* 180 gr de azúcar.

* 150 gr de harina.

* 1´5 cucharaditas de levadura química.

* 1 huevo L.

* 75 ml de leche.

* 75 ml de cava.

* 30 gr de puré de uvas.





Preparación:

 


Precalentamos el horno a 180ºC.
Tamizamos el harina con la levadura y reservamos.

Mezclamos el aceite con el azúcar, añadimos el huevo y el puré de uvas hasta que sea homogeneo,
añadimos el harina poco a poco hasta que este bien integrada y finalmente añadimos el cava y la leche.

Rellenamos las cápsulas hasta 2/3 de su capacidad y horneamos a 180ºC durante 15-20 min o hasta que al pincharlos salga limpios, los sacamos del horno y reservamos sobre una rejilla hasta que enfríen por completo.





Ingredientes para la crema:

 

* 250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.

* 200 gr de icing sugar.

* 20 ml de cava.



Preparación:

 

 En la batidora tipo Kitchen Aid añadimos la mantequilla cortada en trozos con el icing sugar tamizado y batimos a velocidad baja al principio para que no salga todo volando y  cuando sea una pasta añadimos el cava y batimos a velocidad alta durante 5 minutos, decoramos con la ayuda de una manga pastelera y boquilla 1M, decoramos con unas mini perlas de azúcar de color plateado, colocamos una uva en la parte superior y ya están listos!!!!(:




                  !!! FELIZ AÑO Y HASTA EL PRÓXIMO POST ¡¡¡ 










 

 






0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Baking Cupcakes