domingo, 26 de marzo de 2017

!! Drip Cake de vainilla y lima ¡¡(:

Hola a todos!!(:
hoy os traigo una tarta super divertida que alegra cualquier cumpleaños, es una drip cake y se decora con todos los caramelos que tengáis por casa (: la receta de bizcochos que he usado es la de Alma Obregón del programa cupcake maniacs(: 
Vamos con la receta









Ingredientes para el bizcocho:




* 300 ml de aceite de oliva suave.

* 300 gr de azúcar.

* 1 yogurt natural.

* 300 gr de harina.

* 6 crdts de levadura.

* 6 huevos.

* extracto de vainilla al gusto 






Preparación:



Tamizamos el harina con la levadura y precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo


mezclar el azúcar con el aceite, añadimos los huevos uno a uno hasta que este bien integrado, añadimos el yogurt y mezclamos hasta que este bien integrado.
Añadimos el harina con la levadura en tres veces hasta que la masa sea homogénea y finalmente integramos el extracto de vainilla y listo.

engrasamos con spray desmoldante  cinco moldes de 15 cm de diámetro y horneamos durante 20 min a 180ºC. los dejamos enfriar y igualamos con la ayuda de una lira.





Ingredientes para el almíbar:





* 50 ml de agua.

* 50 gr azúcar.

* 1 cucharada de extracto de vainilla.






Preparación:




ponemos todos los ingredientes a hervir en un cazo y reservamos.




Ingredientes para la crema:




* 500 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.

* 350 gr de azúcar glace.

* 1 cucharada de extracto de lima.

* colorante verde al gusto.




Preparación:




En el bol de una kitchen aid añadimos la mantequilla cortada en cubitos con el azúcar glace tamizado y el extracto de lima y batimos a velocidad alta durante 5 minutos hasta que la crema sea blanca y aireada, coloreamos al gusto y lista.




Ingredientes para el glaseado:



* 50 ml de nata para montar.

* 200 gr de chocolate blanco.

* colorante amarillo al gusto.



Preparación:




Hervimos la nata y inmediatamente añadimos el chocolate blanco troceado y removemos hasta este totalmente integrado y coloreamos al gusto de cada uno.





Montaje:




Rellenamos las capas de los bizcochos con la crema hasta que este bien recta, cubrimos con una capa muy fina (sujetamigas) y refrigeramos durante 15 minutos, cubrimos con la crema y alisamos las paredes y la parte superior con la ayuda de una pala alisadora, ponemos el glaseado por encima y llevamos a los extremos para lograr el goteo.

Finalmete la coronamos con todo tipo de caramelos y algodón de azúcar y ya esta lista para disfrutarla!!!(:





!!! ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO, HASTA EL PRÓXIMO POST ¡¡¡(:














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